RESTAURANTE-ESCOLA ESTAÇÃO BISTRÔ


imagem: Cozicasa

CARDÁPIO da SEMANA
Pratos do dia a R$ 23,00, com entrada incluída

03/02– TERÇA
Penne à carbonara
Salada tropical (mix de folhas, presunto, manga, abacaxi, tomate e molho de mostarda e mel) com linguado grelhado
Sobrecoxa ao molho de vinho com arroz branco e legumes

04/02– QUARTA
Escondidinho de frango com arroz branco
Contrafilé à francesa com arroz branco
Risoto do porto (vinho do porto, queijo briê e rúcula)

05/02– QUINTA
Espaguete ao limone com linguado grelhado
Costelinha ao barbecue com arroz branco, fritas e onion rings
Estrogonofe de filé-mignon com arroz branco e batata palha

06/02– SEXTA
Risoto marguerita (tomate, manjericão e parmesão) com filé de frango grelhado
Moqueca de cação com arroz branco e pirão de peixe
Filé-mignon à parmegiana com arroz branco e fritas

07/02– SÁBADO
Sugestão do chefe: Galeto à moda Oriental (molho de shoyu, cebolinha, gengibre, mel e limão) Yakimeshi (arroz branco, presunto, ervilha, cenoura, ovo, camarão e cebolinha) e Sunomono (pepino marinado)

Largo Marquês de Monte Alegre nº 1 – Valongo – Centro Histórico
Telefone: (13) 3219-3494
Horário de funcionamento: de terça a sábado das 12h às 15h

Comentários

Postagens mais visitadas