Cardápio Estação Bistrô Santos - Restaurante Escola
Imgem: AT Digital |
Terça – 29/10
Espaguete ao molho calabresa
Fricassê de frango, arroz branco e fritas
Alcatra ao molho madeira, arroz branco e cenoura sautée
Quarta – 30/10
Camarão à paulista com arroz à grega e batata corada
Sobrecoxa ao molho de laranja com arroz branco e brócolis sautée
Paillard de filé-mignon ao gorgonzola, arroz branco e fritas
Quinta – 31/10
Camarão à paulista com arroz à grega e fritas
Sobrecoxa à brasileira com arroz branco, farofa, fritas e vinagrete
Paillard de filé-mignon ao gorgonzola, arroz branco e fritas
Sexta – 01/11
Lasanha aos quatro queijos
Espeto de meca com abacaxi, arroz à grega e fritas
Maminha ao forno, arroz branco e batata rústica
Sábado – 02/11
Risoto de vinho do Porto com rúcula e queijo brie
Linguado com velouté de aspargos, arroz com cenoura e brócolis sautée
Chuleta à brasileira, arroz branco, farofa, fritas e vinagrete
O Restaurante-escola oferece agora a possibilidade de escolha do cardápio, caso a reserva seja feita com pelo menos 15 dias de antecedência. As reservas para almoço serão aceitas entre terça e sexta, limitadas a 40 lugares, por telefone, em horário comercial.
Restaurante-escola Estação Bistrô
Horário: Terça a sábado, das 12h às 15h.
Aceita: Mastercard, Visa, Planvale, Sodexo, Visa Vale e Ticket Refeição
Info.: (13) 3219-2975 ou 3219-3494 / Site: http://www.estacaobistro.com
Local: Estação do Valongo – Térreo Largo Marquês de Monte Alegre, 01, Centro Histórico, Santos
Comentários
Postar um comentário