RESTAURANTE-ESCOLA ESTAÇÃO BISTRÔ
CARDÁPIO da SEMANA 15/04 a 19/04
Pratos do dia a R$ 21,00, com entrada incluída
15/04 – TERÇA
Risoto de legumes com salmão grelhado
Filé-mignon à diplomata, arroz branco e fritas
Sobrecoxa assada na cerveja, arroz branco e legumes sautê
16/04– QUARTA
Feijoada com arroz branco, couve-manteiga, farofa, torresmo e laranja
Alcatra ao alho com arroz de brócolis e fritas
Espaguete à caprese com filé de frango grelhado
17/04 – QUINTA
Risoto de camarão com queijo gruyère
Bouef bourguignon, arroz branco e purê de mandioquinha
Filé de frango à cordon bleu, arroz branco e fritas
18/04 – SEXTA
Risoto de gorgonzola com damasco
Filé de dourado assado ao molho de alcaparras, arroz branco e cenoura sautê
Espaguete com frutos do mar
19/04– SÁBADO
Evento - PÁSCOA
Menu Completo
Entrada: Rostie de batata ao molho de alho assado
Prato Principal: Bacalhau à lagareiro (Posta de bacalhau, legumes assados e arroz branco)
Sobremesa: Ovo de Páscoa gourmet
Largo Marquês de Monte Alegre nº 1 – Valongo – Centro Histórico
Telefone: (13) 3219-3494
Horário de funcionamento: de terça a sábado das 12h às 15h
Comentários
Postar um comentário