Cardápio semanal Restaurante Escola ESTAÇÃO BISTRÔ
A PARTIR DO DIA 01/07 O PRATO DO CARDÁPIO SEMANAL DE R$ 21,00 PASSA A SER R$ 23,00.
Pratos do dia a R$ 23,00, com entrada incluída
01/07– TERÇA
Risoto de palmito com isca de filé-mignon
Carré de cordeiro ao molho madeira, arroz branco e purê de batatas
Sobrecoxa assada na cerveja, arroz branco e batata gratinada
02/07– QUARTA
Escondidinho de bacalhau com arroz branco
Alcatra à Daniel com arroz branco e fritas
Penne à carbonara
03/07– QUINTA
Costelinha ao molho barbecue, arroz branco, cebola empanada e fritas
Lasanha de camarão e requeijão cremoso
Filé de frango à milanesa com arroz branco e creme de milho
04/07– SEXTA
Risoto marguerita (parmesão, manjericão e tomate seco)
Tainha recheada com farofa doce, arroz branco e legumes na manteiga
Rosbife com arroz de cenoura e purê de queijo
05/07- SÁBADO
Menu completo – Encerramento do “Festival Campeão”
Welcome drink: Brasileirinha (caipirinha coada)
Entrada: Pão de queijo meia-cura com melado de cana
Brasil no Prato: Carne seca na manteiga de garrafa acompanhada de bolinho de arroz, tutu de feijão, purê de mandioquinha e vinagrete de caipirinha.
Sobremesa: Queijadinha com sorvete de goiaba
Largo Marquês de Monte Alegre nº 1 – Valongo – Centro Histórico
Telefone: (13) 3219-3494
Horário de funcionamento: de terça a sábado das 12h às 15h
RESTAURANTE-ESCOLA ESTAÇÃO BISTRÔ
CARDÁPIO da SEMANA
imagem: restaurante Escola |
01/07– TERÇA
Risoto de palmito com isca de filé-mignon
Carré de cordeiro ao molho madeira, arroz branco e purê de batatas
Sobrecoxa assada na cerveja, arroz branco e batata gratinada
02/07– QUARTA
Escondidinho de bacalhau com arroz branco
Alcatra à Daniel com arroz branco e fritas
Penne à carbonara
03/07– QUINTA
Costelinha ao molho barbecue, arroz branco, cebola empanada e fritas
Lasanha de camarão e requeijão cremoso
Filé de frango à milanesa com arroz branco e creme de milho
04/07– SEXTA
Risoto marguerita (parmesão, manjericão e tomate seco)
Tainha recheada com farofa doce, arroz branco e legumes na manteiga
Rosbife com arroz de cenoura e purê de queijo
05/07- SÁBADO
Menu completo – Encerramento do “Festival Campeão”
Welcome drink: Brasileirinha (caipirinha coada)
Entrada: Pão de queijo meia-cura com melado de cana
Brasil no Prato: Carne seca na manteiga de garrafa acompanhada de bolinho de arroz, tutu de feijão, purê de mandioquinha e vinagrete de caipirinha.
Sobremesa: Queijadinha com sorvete de goiaba
Largo Marquês de Monte Alegre nº 1 – Valongo – Centro Histórico
Telefone: (13) 3219-3494
Horário de funcionamento: de terça a sábado das 12h às 15h
Comentários
Postar um comentário