RESTAURANTE-ESCOLA ESTAÇÃO BISTRÔ

imagem: Google


CARDÁPIO da SEMANA
Pratos do dia a R$ 23,00, com entrada incluída




09/12– TERÇA

Penne aos quatro queijos

Salada caiçara (mix de folhas, camarões flambados na cachaça, pupunha, banana da terra à milanesa e vinagrete de pimenta biquinho)

Linguado grelhado ao molho de uvas e alcaparras com arroz branco e legumes sautée




10/12 QUARTA

Isca de frango gratinada com arroz branco e fritas

Contrafilé à Daniel com arroz branco e fritas

Risoto do Porto (vinho do Porto, rúcula e queijo brie)




11/12 QUINTA

Filé de frango à francesa (fritas, presunto, ervilha e cebola) com arroz branco

Rabada com arroz branco, purê de batatas e agrião ao balsâmico

Talharim al Mare (mariscos, camarões e peixe branco na manteiga e vinho branco)




12/12 SEXTA

Risoto Justo (cerveja preta e cebola caramelada) com medalhão suíno

Sobrecoxa assada ao molho de laranja com arroz branco e batata rústica

Moqueca de cação com arroz branco e pirão de peixe




13/12– SÁBADO

Sugestão do chefe:

Costela bovina assada com redução de vinho tinto, arroz branco, batatas gratinadas e tomates fritos



Largo Marquês de Monte Alegre nº 1 – Valongo – Centro Histórico
Telefone: (13) 3219-3494
Horário de funcionamento: de terça a sábado das 12h às 15h

Comentários

Postagens mais visitadas