RESTAURANTE-ESCOLA ESTAÇÃO BISTRÔ
imagem: Google |
CARDÁPIO da SEMANA
Pratos do dia a R$ 23,00, com entrada incluída
09/12– TERÇA
Penne aos quatro queijos
Salada caiçara (mix de folhas, camarões flambados na cachaça, pupunha, banana da terra à milanesa e vinagrete de pimenta biquinho)
Linguado grelhado ao molho de uvas e alcaparras com arroz branco e legumes sautée
10/12 QUARTA
Isca de frango gratinada com arroz branco e fritas
Contrafilé à Daniel com arroz branco e fritas
Risoto do Porto (vinho do Porto, rúcula e queijo brie)
11/12 QUINTA
Filé de frango à francesa (fritas, presunto, ervilha e cebola) com arroz branco
Rabada com arroz branco, purê de batatas e agrião ao balsâmico
Talharim al Mare (mariscos, camarões e peixe branco na manteiga e vinho branco)
12/12 SEXTA
Risoto Justo (cerveja preta e cebola caramelada) com medalhão suíno
Sobrecoxa assada ao molho de laranja com arroz branco e batata rústica
Moqueca de cação com arroz branco e pirão de peixe
13/12– SÁBADO
Sugestão do chefe:
Costela bovina assada com redução de vinho tinto, arroz branco, batatas gratinadas e tomates fritos
Largo Marquês de Monte Alegre nº 1 – Valongo – Centro Histórico
Telefone: (13) 3219-3494
Horário de funcionamento: de terça a sábado das 12h às 15h
Comentários
Postar um comentário