RESTAURANTE-ESCOLA ESTAÇÃO BISTRÔ
Imagem: Gortic |
CARDÁPIO da SEMANA
Pratos do dia a R$ 23,00, com entrada
incluída
06/01– TERÇA
Penne à carbonara
Salada grega (mix de folhas, tomate, pepino, azeitonas, queijo
branco grelhado e molho tzatiziki) com isca de filé-mignon
Linguado à Belle Meunière com arroz branco e batata sautée
07/01– QUARTA
Escondidinho de bacalhau com arroz branco
Contrafilé à francesa com arroz branco e fritas
Risoto do porto (vinho do porto, rúcula e queijo brie)
08/01– QUINTA
Talharim ao molho rosê com cubos de salmão
Costela bovina assada com batata gratinada e brócolis no vapor
Linguado grelhado com vinagrete de bacon, arroz de cenoura, purê
de batatas e couve de bruxelas
09/01– SEXTA
Risoto de pupunha com contrafilé grelhado
Sobrecoxa assada ao molho de laranja com arroz branco e batata
rústica
Moqueca de cação com arroz branco e pirão de peixe
10/01– SÁBADO
Sugestão do chefe: Linguado grelhado com risoto all limone
Largo Marquês de Monte Alegre nº 1 – Valongo – Centro Histórico
Telefone: (13) 3219-3494
Horário de funcionamento: de terça a sábado das 12h às 15h
Comentários
Postar um comentário