RESTAURANTE-ESCOLA ESTAÇÃO BISTRÔ
Imagem:Cdn |
CARDÁPIO da SEMANA
Pratos do dia a R$ 23,00, com entrada incluída
10/02– TERÇA
Espaguete à putanesca
Salada grega (mix de folhas, tomate, pepino, azeitonas, queijo branco grelhado e molho tzatiziki) com filé de frango grelhado
Rosbife ao molho rôti com arroz branco e fritas
11/02– QUARTA
Escondidinho de camarão com arroz branco
Contrafilé à Daniel com arroz branco e fritas
Risoto toscano (vinho tinto e linguiça toscana)
12/02– QUINTA
Penne à caprese (tomate cereja, queijo branco e manjericão) com filé de frango grelhado
Cupim assado com purê de batata e picles de vegetais
Estrogonofe de pupunha com arroz branco e batata palha
13/02– SEXTA
Risoto Justo (cebola caramelizada com cerveja preta) com filé-mignon suíno
Frango à cacciatore com arroz branco e batata rústica
Filé de linguado ao molho de camarão com arroz branco e fritas
14/02– SÁBADO
Sugestão do chefe: Camarões à provençal (vinho branco, tomate concassé, manteiga e salsinha) com risoto Verdi e amêndoas tostadas
Largo Marquês de Monte Alegre nº 1 – Valongo – Centro Histórico
Telefone: (13) 3219-3494
Horário de funcionamento: de terça a sábado das 12h às 15h
Comentários
Postar um comentário