Cardápio Semanal Estação Bistrô Santos


Imagem: Estação Bistrô

RESTAURANTE ESCOLA
CARDÁPIO SEMANAL DE 21/01 a 25/01



21/01 – TERÇA

Linguini com salmão, tomate seco e brócolis
Medalhão de filé-mignon ao molho de mostarda e mel com arroz branco e fritas
Sobrecoxa de frango ao molho cítrico com arroz branco e batata assada

22/01– QUARTA

Nhoque ao ragu suíno e molho napolitano
Contrafilé acebolado com arroz branco e fritas
Frango recheado com espinafre, arroz branco e batatas sautê


23/01 – QUINTA

Risoto de gorgonzola e rúcula
Costelinha ao molho barbecue com arroz branco, cebola empanada e fritas
Linguado grelhado com arroz branco e legumes salteados na manteiga


24/01 – SEXTA

Linguado ao molho de champinhon e ervas, espinafre e purê de batatas
Alcatra grelhada com ratatouille e arroz branco
Lasanha de peito de peru e requeijão cremoso


25/01– SÁBADO

"Comemoração ao aniversário de Santos"

Menu Completo
Entrada: Moqueca de banana-da-terra com pupunha
Prato Principal: Meca Santista ou Filé-mignon ao molho de gorgonzola e nozes
Sobremesa: Torta mousse de capuccino



Aceita: Mastercard, Visa, Planvale, Sodexo, Visa Vale e Ticket Refeição
Telefone: (13) 3219-3494
Horário de funcionamento: de terça a sábado das 12h00 as 15h00.

Comentários

Postagens mais visitadas