Restaurante-Escola Estação Bistrô Santos

Imagem:Unisantos


RESTAURANTE ESCOLA
CARDÁPIO SEMANAL DE 28/01 a 01/02



28/01 – TERÇA

Espaguete à carbonora
Polpetone com arroz branco e batatas assadas
Filé de frango assado ao modo parisiense, arroz branco e couve-flôr gratinada

29/01– QUARTA

Risoto de carne seca com abóbora
Beef bourguignon com arroz branco e purê de mandioquinha
Linguado ao molho de laranja, arroz branco e legumes


30/01 – QUINTA

Penne à sorrentina (molho de tomate, mussarela de búfala e manjericão)
Contrafilé na manteiga de ervas, arroz branco e brócolis
Frango à parmegiana, arroz branco e fritas


31/01 – SEXTA

Filé de frango à milanesa, arroz branco e creme de milho
Alcatra a Daniel com arroz branco e fritas
Lasanha de camarão com requeijão cremoso


01/02– SÁBADO

Risoto de frutos do mar
Medalhão de filé mignon ao molho roti, arroz branco e fritas
Linguado com limão siciliano, arroz branco e legumes na manteiga



Aceita: Mastercard, Visa, Planvale, Sodexo, Visa Vale e Ticket Refeição
Telefone: (13) 3219-3494 - 3219-2975
Horário de funcionamento: de terça a sábado das 12h00 as 15h00.

Comentários

Postagens mais visitadas