RESTAURANTE-ESCOLA ESTAÇÃO BISTRÔ

imagem: Google


CARDÁPIO da SEMANA
Pratos do dia a R$ 23,00, com entrada incluída



21/10– TERÇA
Espaguete à bolonhesa
Strogonoff de frango com arroz branco e batata palha
Linguado à fiorentina com arroz branco e purê de batatas

22/10– QUARTA
Escondidinho de camarão com arroz branco
Contrafilé ao alho com arroz de brócolis e fritas
Risoto toscano (vinho tinto e linguiça toscana)

23/10– QUINTA
Lasanha de espinafre com gorgonzola ao molho branco
Picadinho à carioca com arroz branco, farofa e ovo frito
Linguado ao molho de uvas e alcaparras com arroz branco e batata sauteé

24/10– SEXTA
Risoto de frutos do mar
Contrafilé com cebola caramelizada, arroz branco e fritas
Sobrecoxa crocante com arroz branco e cenouras glaceadas

25/10– SÁBADO – Menu completo R$50,00
Festival de frutos do mar
Entrada: Ostras cozidas no vapor, servidas em sua concha com mousse de limão e coco.
Prato 1: Sardinha marinada com purê de cenoura e quiabo tostado
Prato 2: Meca grelhada au beurre noisette, canjiquinha, sunomono de maxixe e vinagrete de caju
Sobremesa:Torta de banana com doce de leite


Largo Marquês de Monte Alegre nº 1 – Valongo – Centro Histórico
Telefone: (13) 3219-3494
Horário de funcionamento: de terça a sábado das 12h às 15h

Comentários

Postagens mais visitadas