RESTAURANTE-ESCOLA ESTAÇÃO BISTRÔ

Imagem: Google


CARDÁPIO da SEMANA
Pratos do dia a R$ 23,00, com entrada incluída



18/11– TERÇA
Espaguete à bolonhesa
Strogonoff de frango com arroz branco e batata palha
Linguado à fiorentina com arroz branco e purê de batatas

19/11– QUARTA
Escondidinho de camarão com arroz branco
Contrafilé ao alho com arroz de brócolis e fritas
Risoto toscano (vinho tinto e linguiça toscana)

20/11– QUINTA
Lasanha de espinafre com gorgonzola ao molho branco
Picadinho à carioca com arroz branco, farofa e ovo frito
Isca de linguado à milanesa ao molho tártaro, arroz à grega e fritas

21/11– SEXTA
Risoto de frutos do mar
Contrafilé com cebola caramelizada, arroz branco e fritas
Sobrecoxa crocante com arroz branco e cenouras glaceadas

22/11– SÁBADO
Festival Sabores do Nordeste – Menu completo R$40,00
Antepasto: Cuscuz cremoso com leite de coco
Entrada: Trio de tapioca (camarão com chuchu, galinha com quiabo e carne seca na manteiga de garrafa)
Prato Principal: Carne de sol com abóbora na manteiga, leite de castanha e vinagrete de coentro
Opção: Caçonete com abóbora na manteiga, leite de castanha e vinagrete de coentro
Sobremesa: Cartola de banana (torta de banana com queijo coalho)


Largo Marquês de Monte Alegre nº 1 – Valongo – Centro Histórico
Telefone: (13) 3219-3494
Horário de funcionamento: de terça a sábado das 12h às 15h

Comentários

Postagens mais visitadas