Cardápio Semanal Estação Bistrô Santos
Imagem: Estação Bistrô |
RESTAURANTE ESCOLA
CARDÁPIO SEMANAL DE 21/01 a 25/01
21/01 – TERÇA
Linguini com salmão, tomate seco e brócolis
Medalhão de filé-mignon ao molho de mostarda e mel com arroz branco e fritas
Sobrecoxa de frango ao molho cítrico com arroz branco e batata assada
22/01– QUARTA
Nhoque ao ragu suíno e molho napolitano
Contrafilé acebolado com arroz branco e fritas
Frango recheado com espinafre, arroz branco e batatas sautê
23/01 – QUINTA
Risoto de gorgonzola e rúcula
Costelinha ao molho barbecue com arroz branco, cebola empanada e fritas
Linguado grelhado com arroz branco e legumes salteados na manteiga
24/01 – SEXTA
Linguado ao molho de champinhon e ervas, espinafre e purê de batatas
Alcatra grelhada com ratatouille e arroz branco
Lasanha de peito de peru e requeijão cremoso
25/01– SÁBADO
"Comemoração ao aniversário de Santos"
Menu Completo
Entrada: Moqueca de banana-da-terra com pupunha
Prato Principal: Meca Santista ou Filé-mignon ao molho de gorgonzola e nozes
Sobremesa: Torta mousse de capuccino
Aceita: Mastercard, Visa, Planvale, Sodexo, Visa Vale e Ticket Refeição
Telefone: (13) 3219-3494
Horário de funcionamento: de terça a sábado das 12h00 as 15h00.
Comentários
Postar um comentário