Cardápio Semanal Restaurante - Escola Estação Bistrô Santos
Uma boa dica, para seu almoço!!!
Terça – 05/11
Talharim primavera com isca de frango
Linguado ao gratin, arroz branco e fritas
Bife á rolê, arroz branco e purê de batata
Quarta – 06/11
Panqueca de carne com molho de tomate
Frango ao catupiry com arroz branco e brócolis
Strogonoff de camarão, arroz branco e fritas
Quinta – 07/11
Ravioli de ricota e nozes ao molho branco com sobrecoxa de frango
Virado à paulista (bisteca, ovo, couve, tutu de feijão e banana) com arroz branco
Contra-filé acebolado, arroz branco e purê de queijo
Sexta – 08/11
Lasanha de presunto e queijo ao molho de tomate
Risoto de lula Isca de filé mignon ao molho de queijo, arroz branco e fritas
Sábado – 09/11
Frango à parmegiana, arroz branco e fritas
Moqueca de cação, arroz branco e pirão de peixe
Alcatra à Daniel, arroz branco e fritas
O Restaurante-escola oferece agora a possibilidade de escolha do cardápio, caso a reserva seja feita com pelo menos 15 dias de antecedência. As reservas para almoço serão aceitas entre terça e sexta, limitadas a 40 lugares, por telefone, em horário comercial.
Restaurante-escola Estação Bistrô
Horário: Terça a sábado, das 12h às 15h
Info.: (55 13) 3219-2975 ou 3219-3494 / Site: http://www.estacaobistro.com
Local: Estação do Valongo – Térreo (Largo Marquês de Monte Alegre, 01 – Centro Histórico
Imagem:CGB |
Terça – 05/11
Talharim primavera com isca de frango
Linguado ao gratin, arroz branco e fritas
Bife á rolê, arroz branco e purê de batata
Quarta – 06/11
Panqueca de carne com molho de tomate
Frango ao catupiry com arroz branco e brócolis
Strogonoff de camarão, arroz branco e fritas
Quinta – 07/11
Ravioli de ricota e nozes ao molho branco com sobrecoxa de frango
Virado à paulista (bisteca, ovo, couve, tutu de feijão e banana) com arroz branco
Contra-filé acebolado, arroz branco e purê de queijo
Sexta – 08/11
Lasanha de presunto e queijo ao molho de tomate
Risoto de lula Isca de filé mignon ao molho de queijo, arroz branco e fritas
Sábado – 09/11
Frango à parmegiana, arroz branco e fritas
Moqueca de cação, arroz branco e pirão de peixe
Alcatra à Daniel, arroz branco e fritas
O Restaurante-escola oferece agora a possibilidade de escolha do cardápio, caso a reserva seja feita com pelo menos 15 dias de antecedência. As reservas para almoço serão aceitas entre terça e sexta, limitadas a 40 lugares, por telefone, em horário comercial.
Restaurante-escola Estação Bistrô
Horário: Terça a sábado, das 12h às 15h
Info.: (55 13) 3219-2975 ou 3219-3494 / Site: http://www.estacaobistro.com
Local: Estação do Valongo – Térreo (Largo Marquês de Monte Alegre, 01 – Centro Histórico
Comentários
Postar um comentário