Restaurante Escola Estação Bistrô Santos
Imagem: Google |
Cardápio semanal
Terça – 12/11
Espaguete aos quatro queijos
Estrogonofe de filé-mignon, arroz branco e batata palha
Risoto de palmito com filé de frango
Quarta – 13/11
Crepe de frango com queijo cremoso e molho béchamel
Alcatra à brasileirinha, arroz branco, feijão, farofa e fritas
Linguado à fiorentina, arroz branco e purê de batata
Quinta – 14/11
Talharim com almôndegas
Costelinha ao molho barbecue, arroz branco, fritas e onion rings
Filé de frango à milanesa, arroz branco e creme de milho
Sexta – 15/11
Rondele de frango com queijo cremoso ao molho de tomate
Meca ao molho de ervas, arroz com brócolis e batata sautée
Filé-mignon à diplomata, arroz branco e fritas
Sábado – 16/11
Risoto milanês com iscas de filé-mignon
Linguado ao molho de alcaparras, arroz branco e batata sautée
Frango xadrez com yakimeshi
O Restaurante-escola oferece agora a possibilidade de escolha do cardápio, caso a reserva seja feita com pelo
menos 15 dias de antececência. As reservas para almoço serão aceitas entre terça e sexta, limitadas a 40
lugares, por telefone, em horário comercial.
Restaurante-escola Estação Bistrô
Horário: Terça a sábado, das 12h às 15h
Info.: (55 13) 3219-2975 ou 3219-3494 / Site: http://www.estacaobistro.com
Local: Estação do Valongo – Térreo - Largo Marquês de Monte Alegre, 01 – Centro Histórico
Comentários
Postar um comentário