Semana Culinária Peruana no Estação Bistrô
RESTAURANTE ESCOLA
CARDÁPIO SEMANAL DE 03/09 à 07/09
Imagem: Restaurante Escola |
site: http://www.estacaobistro.com
03/09 – TERÇA
CULINÁRIA PERUANA: Aji de galinha com arroz branco e batatas cozidas
Capeletti de queijo ao molho de calabresa
Paillard de mignon com arroz branco e legumes sautê
04/09 – QUARTA
CULINÁRIA PERUANA: Carapulcra (pernil, peito de frango e papas secas) com arroz branco
Escondidinho de camarão com arroz branco
Carne assada com arroz branco e purê de batata
05/09 – QUINTA
CULINÁRIA PERUANA: Lomo saltado (filé mignon) com arroz branco e fritas
Frango a milanesa com arroz branco, creme de milho e brócolis sautê
Costelinha ao molho barbecue com cebola empanada e fritas
06/09 – SEXTA
CULINÁRIA PERUANA: Risoto de quinua (camarões e ervilhas)
Medalhão suíno ao curry com arroz de amêndoas e tomate recheado
Isca de cação ao molho tártaro com arroz a grega e fritas
07/09 – SÁBADO
CULINÁRIA PERUANA: Cebiche com batata doce e milho cozido
Contra filé à francesa com arroz branco
Risoto de vinho do porto, queijo brie e rúcula
Obs.: Diariamente serviremos como opção da culinária peruana a sobremesa: “Quinua doce” ou a sobremesa tradicional do dia.
Aceitamos: Mastercard, Visa, Planvale, Sodexo, Diner's, Visa Vale e Ticket Refeição
Reservas de mesa pelo telefone: (13) 3219-3494
Horário de funcionamento: de terça a sábado das 12h00 as 15h00.
Fonte:Restaurante-escola
Comentários
Postar um comentário