Cardápio Semanal Restaurante-Escola Estação Bistrô
RESTAURANTE ESCOLA
CARDÁPIO SEMANAL DE 10/12 a 14/12
10/12 – TERÇA
Talharim com frutos do mar
Filé de frango à diplomata, arroz branco e fritas
Bife a rolê com arroz branco e purê de batatas
11/12 – QUARTA
Espaguete ao limone com linguado
Sobrecoxa assada na cerveja, arroz branco e batata sautê
Alcatra acebolada com arroz de brócolis e fritas
12/12 – QUINTA
Panqueca de camarão com requeijão cremoso
Linguado com veloutê de aspargos, arroz branco e brócolis
Virado à paulista
13/12 – SEXTA
Conchiglione 4 queijos ao sugo
Filé de frango à cubana com arroz à grega, banana à milanesa e fritas
Contrafilé à brasileira com arroz branco, farofa, vinagrete e fritas
14/12 – SÁBADO
Risoto de carne seca com abóbora
Linguado à Fiorentina com arroz branco e purê de batatas
Filé mignon ao molho de ervas com arroz branco e fritas
Aceita: Mastercard, Visa, Planvale, Sodexo, Visa Vale e Ticket Refeição
Telefone: (13) 3219-3494
Horário de funcionamento: de terça a sábado das 12h00 as 15h00.
Comentários
Postar um comentário