Estação Bistrô Santos
Imagem: G1 |
RESTAURANTE ESCOLA
CARDÁPIO SEMANAL DE 17/12 a 21/12
17/12 – TERÇA
Espaguete caprese com filé de frango
Linguado ao molho de maracujá com arroz branco e brócolis
Contrafilé à cavalo com arroz branco e fritas
18/12 – QUARTA
Moqueca de cação com arroz branco e pirão de peixe
Sobrecoxa ao molho de laranja com arroz de brócolis e cenoura sautê
Alcatra à brasileirinha com arroz branco, feijão, farofa e fritas
19/12 – QUINTA
Raviole de frango à fiorentina
Linguado à caiçara, arroz com cenoura, banana grelhada, palmito e ervilha na manteiga
Boeuf Bourguignon com arroz branco e purê de mandioquinha
20/12 – SEXTA
Lasanha de camarão com requeijão cremoso ao molho rosê
Isca de frango ao molho golf com arroz branco e fritas
Filé mignon na mostarda, arroz branco e brócolis sautê
21/12 – SÁBADO
Almoço de Natal
Entrada: Salada de tender com abacaxi
Prato: Pernil ao vinho bardeado com tiras de bacon, arroz de amêndoas, farofa doce e lentilha.
Sobremesa: Pavê de nozes
Aceita: Mastercard, Visa, Planvale, Sodexo, Visa Vale e Ticket Refeição
Telefone: (13) 3219-3494
Horário de funcionamento: de terça a sábado das 12h00 as 15h00.
Comentários
Postar um comentário