Cardápio Semanal do Restaurante-Escola Estação Bistrô Santos: Especial Culinária Caiçara
Cardápio Semanal Restaurante-Escola
Imagem: G1 |
Site: www.estacaobistro.com
Canelone de ricota e abobrinha ao sugo
Filé de dourado ao molho de laranja com arroz branco e purê misto
Rosbife com arroz branco e suflê de queijo
Especial Culinária Caiçara
11/03 – Terça
Culinária Caiçara: Moqueca caiçara com risoto de pupunha e taioba
Contra-filé na manteiga de ervas com arroz branco e brócolis
Filé de frango à parmegiana com arroz branco e batatas fritas
12/03 – Quarta
Culinária Caiçara: Cambucu grelhado ao molho cremoso de alcaparras, arroz de coco e batata bolinha assada
Filé-mignon ao molho de mostarda e mel, com arroz branco e batatas fritas
Canelone de mussarela de búfala e presunto ao sugo
13/03 – Quinta
Culinária Caiçara: Tainha recheada com farofa doce no papilote de folha de bananeira com banana grelhada
Risoto de tomate seco, manjericão e parmesão fresco
Filé de frango grelhado com arroz branco e creme de espinafre
14/03 – Sexta
Culinária Caiçara: Trouxinha de camarão e marisco com purê de mandioquinha e brócolis
Carne assada com arroz branco e batata rústica
Nhoque com ricota e espinafre ao molho branco
15/03– Sábado
Menu Completo
Entrada: Mix de folhas com vinagrete caiçara
Prato Principal: Meca Santista ou Filé-mignon à Lyonese
Sobremesa: Supremo de banana
O restaurante-escola Estação Bistrô funciona na antiga Estação do Valongo
Largo Marquês de Monte Alegre, 1 - Centro Histórico
Info.: (55 13) 3219-3494
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