Cardápio Semanal do Restaurante-Escola Estação Bistrô Santos: Especial Culinária Caiçara

Cardápio Semanal Restaurante-Escola


Imagem: G1


08/03 - Sábado
Canelone de ricota e abobrinha ao sugo
Filé de dourado ao molho de laranja com arroz branco e purê misto
Rosbife com arroz branco e suflê de queijo

Especial Culinária Caiçara 

11/03 – Terça
Culinária Caiçara: Moqueca caiçara com risoto de pupunha e taioba
Contra-filé na manteiga de ervas com arroz branco e brócolis
Filé de frango à parmegiana com arroz branco e batatas fritas

12/03 – Quarta
Culinária Caiçara: Cambucu grelhado ao molho cremoso de alcaparras, arroz de coco e batata bolinha assada
Filé-mignon ao molho de mostarda e mel, com arroz branco e batatas fritas
Canelone de mussarela de búfala e presunto ao sugo

13/03 – Quinta
Culinária Caiçara: Tainha recheada com farofa doce no papilote de folha de bananeira com banana grelhada
Risoto de tomate seco, manjericão e parmesão fresco
Filé de frango grelhado com arroz branco e creme de espinafre

14/03 – Sexta
Culinária Caiçara: Trouxinha de camarão e marisco com purê de mandioquinha e brócolis
Carne assada com arroz branco e batata rústica
Nhoque com ricota e espinafre ao molho branco

15/03– Sábado
Menu Completo
Entrada: Mix de folhas com vinagrete caiçara
Prato Principal: Meca Santista ou Filé-mignon à Lyonese
Sobremesa: Supremo de banana

O restaurante-escola Estação Bistrô funciona na antiga Estação do Valongo
Largo Marquês de Monte Alegre, 1 - Centro Histórico
Info.: (55 13) 3219-3494

Comentários

Postagens mais visitadas