Cardápio Semanal Restaurante-Escola Estação Bistrô Santos/SP
Imagem:Google |
CARDÁPIO da SEMANA 25/03 a 29/03
Pratos do dia a R$ 21,00, com entrada incluída
25/03 – TERÇA
Risoto toscano (linguiça toscana e vinho tinto)
Contra-filé na manteiga de ervas, arroz branco e batatas fritas
Filé de frango grelhado com arroz branco e legumes sautê
26/03 – QUARTA
Canelone de presunto com mussarela de búfala ao sugo
Alcatra ao molho de gorgonzola, arroz branco e batatas fritas
Linguado ao molho de uvas e alcaparras, arroz branco e legumes no vapor
27/03 – QUINTA
Risoto de frutos-do-mar
Costelinha ao molho barbecue, arroz branco, cebola empanada e batatas fritas
Filé de frango ao queijo cremoso, arroz branco e brócolis
28/03 – SEXTA
Tainha recheada com farofa doce, arroz branco e legumes na manteiga
Rosbife com arroz de cenoura e suflê de queijo
Escondidinho de carne seca e arroz branco
29/03 – SÁBADO
Risoto de gorgonzola e rúcula
Linguado ao molho de laranja, arroz branco e legumes
Contrafilé ao molho de cogumelos, arroz branco e batatas assadas
Largo Marquês de Monte Alegre nº 1 – Valongo – Centro Histórico
Telefone: (13) 3219-3494
Horário de funcionamento: de terça a sábado das 12h às 15h
Aceita: Mastercard, Visa, Planvale, Sodexo, Visa Vale e Ticket Refeição
Comentários
Postar um comentário