Cardápio Semanal RESTAURANTE-ESCOLA ESTAÇÃO BISTRÔ

Imagem:Google 


Cardápio da Semanal 18/03 a 22/03
Pratos do dia a R$ 21,00, com entrada incluída




18/03 – TERÇA
Linguine com salmão, tomate seco e brócolis
Alcatra à Daniel com arroz branco e batatas fritas
Filé de frango ucraniano com arroz branco e batata assada

19/03– QUARTA
Feijoada com arroz branco, couve, farofa, torresmo e laranja
Contrafilé à francesa com arroz branco; ervilha, presunto e palmito na manteiga, e batatas fritas
Escondidinho de camarão com requeijão cremoso e arroz branco

20/03 – QUINTA
Bouef Bourguignon com arroz branco e purê de mandioquinha
Sobrecoxa de frango assada com cuscuz marroquino
Linguado à caiçara com arroz à grega, banana grelhada, palmito e ervilha

21/03 – SEXTA
Bife à rolê com arroz branco e purê de batatas
Linguado ao molho de limão com arroz branco e legumes no vapor
Espaguete à caprese com filé de frango

22/03– SÁBADO
Risoto de baião de dois com queijo coalho
Enrolado de filé de frango ao molho agridoce, arroz branco e legumes no vapor
Espeto misto à gaúcha com arroz branco, batatas fritas, farofa e vinagrete


Largo Marquês de Monte Alegre nº 1 – Valongo – Centro Histórico
Telefone: (13) 3219-3494

Aceita: Mastercard, Visa, Planvale, Sodexo, Visa Vale e Ticket Refeição
Telefone: (13) 3219-3494
Horário de funcionamento: de terça a sábado das 12h00 as 15h00.

Comentários

Postagens mais visitadas