Cardápio Estação Bistrô Santos - Restaurante Escola
Imagem: AT digital |
RESTAURANTE ESCOLA
CARDÁPIO SEMANAL DE 04/02 a 08/02
04/02 – TERÇA
Fettuccine à bolonhesa
Filé de frango grelhado na manteiga de ervas, arroz branco e legumes
Filé-mignon ao molho de mostarda e mel, arroz branco e fritas
05/02– QUARTA
Risoto de 8 grãos ao funghi
Costelinha à barbecue, arroz branco, cebola empanada e fritas
Linguado ao molho de uvas e alcaparras, arroz branco e batata sautê
06/02 – QUINTA
Lasanha 4 queijos
Filé de frango à Cordon Bleu, arroz branco e fritas
Alcatra grelhada com arroz de brócolis e polenta frita
07/02 – SEXTA
Risoto toscano (linguiça toscana e vinho tinto)
Bife à rolê com arroz branco e purê de batata
Linguado ao molho de camarão arroz branco e fritas
08/02– SÁBADO
Linguine de salmão, tomate seco e brócolis
Bife de chorizo, arroz branco e fritas
Filé de frango ucraniano (queijo tipo cheddar e legumes) arroz branco e batata assada
Aceita: Mastercard, Visa, Planvale, Sodexo, Visa Vale e Ticket Refeição
Telefone: (13) 3219-3494
Horário de funcionamento: de terça a sábado das 12h00 as 15h00.
Comentários
Postar um comentário