Cardápio semanal Restaurante Escola Estação-Bistrô Santos
Imagem:Google |
RESTAURANTE ESCOLA
CARDÁPIO SEMANAL DE 18/02 a 22/02
18/02 – TERÇA
Risoto toscano (vinho tinto e linguiça toscana)
Filé-mignon ao molho de mostarda e mel, arroz branco e fritas
Linguado grelhado com arroz branco e legumes na manteiga
19/02– QUARTA
Lasanha vegetariana (abóbora)
Contrafilé acebolado com arroz branco e fritas
Tainha recheada de farofa doce, arroz branco e legumes
20/02 – QUINTA
Risoto de frutos do mar
Costelinha ao molho barbecue, arroz branco, cebola empanada e fritas
Sobrecoxa de frango ao molho oriental, arroz branco e batata rústica
21/02 – SEXTA
Talharim com salmão, tomate seco e brócolis
Contrafilé recheado com batata baroa e arroz branco
Filé de frango ucraniano (queijo tipo cheddar e legumes) arroz branco e batata assada
22/02– SÁBADO
Evento - Carnaval
Menu Completo
Entrada: Cuscuz paulista
Prato Principal: Feijoada
Sobremesa: Delícia de abacaxi
Aceita: Mastercard, Visa, Planvale, Sodexo, Visa Vale e Ticket Refeição
Telefone: (13) 3219-3494
Horário de funcionamento: de terça a sábado das 12h00 as 15h00.
Comentários
Postar um comentário