Imagem: At Digital |
RESTAURANTE ESCOLA
CARDÁPIO SEMANAL DE 11/02 a 15/02
Risoto de carne seca com abóbora
Contrafilé grelhado com manteiga de ervas, arroz branco e fritas
Linguado à fiorentina com arroz branco, espinafre e purê de batatas
12/02– QUARTA
Lasanha de camarão
Filé de frango à parmegiana, arroz branco e fritas
Filé-mignon na crosta de castanha-do-pará, arroz branco e brócolis sautê
13/02 – QUINTA
Boeuf Bourguignon com arroz branco e purê de mandioquinha
Sobrecoxa de frango assada, arroz branco e cuscuz marroquino
Linguado ao limão siciliano, arroz branco e fritas
14/02 – SEXTA
Nhoque ao formaggio
Salmão ao molho de laranja, arroz branco e legumes na manteiga
Filé de frango grelhado, arroz branco e fritas
15/02– SÁBADO
** NESTE DIA NÃO HAVERÁ RESERVAS **
Risoto do porto (vinho do porto, queijo briê e rúcula)
Linguado ao molho de camarão, arroz branco e fritas
Filé-mignon à francesa (cebola, ervilha, presunto e fritas puxados na manteiga) e arroz branco
Aceita: Mastercard, Visa, Planvale, Sodexo, Visa Vale e Ticket Refeição
Telefone: (13) 3219-3494
Horário de funcionamento: de terça a sábado das 12h00 as 15h00.
Comentários
Postar um comentário